ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Керчь: традиционная военно-археологическая экспедиция «Аджимушкай»

Керчь: традиционная военно-археологическая экспедиция «Аджимушкай»
Начались работы традиционной военно-археологической экспедиция «Аджимушкай».
Уже в первый день раскопок среди большого количества предметов воинского быта и снаряжения, оборудования, а также личных вещей, была найдена редкая медаль «За боевые заслуги».

– Отсеченная часть Малых каменоломен чуть в стороне от основного массива выработок. Первые упоминания о нем относятся к 1983 г., когда одесская группа под руководством К.К. Пронина начала работы по картографированию и отметила наличие «богатого» культурного слоя и останков, – публикуют археологи на своей странице в социальных сетях.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры