ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Крым после урагана и шторма

Крым после урагана и шторма
В Крыму продолжают подсчитывать убытки от разгула стихии.
Председатель Госсовета республики Крым Владимир Константинов сообщил, что профильные службы продолжают подсчитывать урон, нанесенный инфраструктуре и имуществу людей. Однако, как пояснил Константинов, такая работа осложняется тем, что есть места, где вода еще не отступила. Поэтому, по его словам, невозможно добраться до нужных объектов.

– К поврежденной инфраструктуре относятся подтопленные общественные территории, дороги и дворы, затопленные многоквартирные и частные дома, поврежденные берегоукрепительные сооружения, набережные, сети электроснабжения и многие другие объекты, – сообщил Владимир  Константинов в своем Telegram-канале.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры