ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Непогода в Крыму

Непогода в Крыму
Ливни, подтопления, грозы…
В Крыму за первые дни непогоды выпало более 100 мм осадков – такого не было последние 100 лет. Из-за сильных ливней в Симферополе и районе ввели режим ЧС. От непогоды сильно пострадали также Бахчисарайский и Белогорский районы. В одном из населенных пунктов Белогорского района смыло насосную станцию, без воды осталось около 17 000 человек. Затопило более 700 домовладений. Пострадавших и погибших от затоплений нет.

– В первые дни свыше 100 мм осадков выпало в Крыму, за последние 100 лет в Симферополе такого объема никогда не было. Вода сейчас сходит, ночью осадков в таком объеме не было, – рассказал глава Республики Крым Сергей Аксенов в эфире телеканала «Россия 24».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры