ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Предприниматели Евпатории заработали 12 млн рублей на псевдоуборке улиц

Предприниматели Евпатории заработали 12 млн рублей на псевдоуборке улиц

Правоохранительные органы Евпатории возбудили уголовное дело в отношении двух бизнесменов, подозревающихся в мошенничестве в особо крупном размере. 

Пресс-служба Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю: «В 2018 году между муниципальным бюджетным учреждением «Порядок» и управляющей компанией были заключены контракты по уборке юго-западной части Евпатории и ее курортной зоны. Руководитель управляющей компании взял в соисполнители двух индивидуальных предпринимателей, которые предоставили счета на оплату с заведомо ложными сведениями об объеме выполненных работ». На основании подложных документов дельцы получили причитающиеся деньги, однако работы по уборке улиц Евпатории не соответствовали тому объему, который был зафиксирован в актах. В результате противоправных действий бюджету города был причинен ущерб на более чем 12 млн рублей.

Бизнесменов задержали сотрудники УФСБ России по Республике Крым и Севастополю. В результате обысков правоохранители изъяли документацию, представляющую интерес для следствия. Расследование уголовного дела еще не завершено.



Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры