ВЛАСТЬ

назад

Республика Крым: восстановление

Республика Крым: восстановление
Ликвидация последствий шторма.
В Керчи устраняют последствия шторма. Около 270 абонентов остаются без электричества, в двух многоквартирных домах отсутствует теплоснабжение. Также бригады Керченского РЭС устраняют аварии. Обесточена Аршинцевская коса.

Об этом сообщает в своем тедеграм-канале глава администрации Керчи Святослав Брусаков.

– Обесточена Аршинцевская коса. Это 26 частных владений и 8 юрлиц. Работы по восстановлению там начнутся после того, как будет приведена в порядок Нимфейская дорога... На этом участке работала тяжелая техника. Благодарю руководителей предприятий и частных предпринимателей за помощь в решении этого вопроса, — рассказал Счятослав  Брусаков.

Фото Святослава Брусакова
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры